Der Verein

Unser Verein wurde im Frühjahr 2011 gegründet und hat sich zum 1. Juni 2016 in KulturLeben Hamburg e.V. umbenannt.

Wir sind mit über 20 weiteren Initiativen aus ganz Deutschland in der Bundesarbeitsgemeinschaft Kulturelle Teilhabe (BAG) vernetzt. Auf der BAG-Website findet man Informationen über unsere gemeinsamen Ziele wie auch über die spannenden Projekte unserer Partner.

Weiterführende Informationen über unsere Arbeit haben wir für Sie in den folgenden Downloads zusammengestellt:

• Unsere Vereinssatzung gibt Aufschluss über die Grundlagen der Arbeit von KulturLeben Hamburg e.V.
  • In unseren Informationen zur Vereinsmitgliedschaft erfahren Sie alles über die Beitritts- und Beitrags-Modalitäten bei KulturLeben Hamburg e.V.
  • Und in unserem im Mai 2016 erschienenen Jahresbericht können Sie sich ein Bild von unserer Arbeit im vergangenen Jahr machen.

Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen zu KulturLeben Hamburg e.V. haben, melden Sie sich gern bei uns: info@kulturleben-hamburg.de.

Julia v. Weymarn

Gründerin und 1. Vorsitzende

dabei seit 2010

hauptberufliche Tätigkeit: Geschäftsführerin einer Stiftung