Der Verein

Unser Verein wurde 2011 gegründet und hat sich zum 1. Juni 2016 in KulturLeben Hamburg e.V. umbenannt.

Wir sind mit über 20 weiteren Initiativen aus ganz Deutschland in der Bundesvereinigung Kulturelle Teilhabe e.V. vernetzt. Auf der Website unseres Dachverbands finden Sie  Informationen über unsere gemeinsamen Ziele wie auch über die spannenden Projekte unserer Partner.

Weiterführende Informationen über unsere Arbeit haben wir für Sie in den folgenden Downloads zusammengestellt:

• Unsere Vereinssatzung gibt Aufschluss über die Grundlagen der Arbeit von KulturLeben Hamburg e.V.
  • In unseren Informationen zur Vereinsmitgliedschaft erfahren Sie alles über die Beitritts- und Beitrags-Modalitäten bei KulturLeben Hamburg e.V.
  • Und in unserem im Herbst 2017 erschienenen Jahresbericht 2016 können Sie sich ein Bild von unserer Arbeit im vergangenen Jahr machen.

Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen zu KulturLeben Hamburg e.V. haben, melden Sie sich gern bei uns: info@kulturleben-hamburg.de.

Sabine Kaack

Vorstandsmitglied für das Themenfeld ›Vermittlung‹

Claudia Brüggmann-Stoltzenberg

Vorstandsmitglied für das Themenfeld ›Vermittlung‹